martes, 8 de noviembre de 2011

Primera Cadetes Mesa Castillo Plus Ultra 2-6 Peña Madridista.

Informa Para CaravacaDeportes; Pedro Antonio
Importante el partido que jugaba la Peña Madridista de Caravaca, en la fría tarde del sábado día 5 de noviembre en tierras murcianas, ante un equipo que no había perdido todavía en su casa ni un solo partido.

Nada mas comenzar el encuentro se vio que solamente habría un equipo sobre el terreno de juego. Los chavales, de Juan Emilio, comenzaron a tocar el balón en el centro del campo y a jugar por las bandas poniendo cerco a la portería del Plus Ultra, las llegadas eran constantes hasta que en el minuto veinte y dos el primer gol de la peña llega de las botas de Luifer, cinco minutos mas tarde llega el segundo obra de Ángel y en el minuto treinta y siete, nuevamente, Ángel, consigue el tercero y segundo en su cuenta particular, con el resultado de tres a cero se llega al final de la primera parte.

La segunda parte comenzó como termino la primera, con juego dominante del equipo caravaqueño, tocando el balón de un lado a otro del campo, en el minuto ocho llegaría el cuarto, en una jugada por la banda derecha, Juanfer centra desde la línea de fondo el balón da en el palo golpea al portero y se introduce en la portería consiguiendo el quinto. En el minuto diecinueve, Ángel, consigue un hactric y el sexto de su equipo, una serie de lesiones hace que el entrenador visitante, Juan Emilio, tenga que modificar el equipo, se pierde el sitio a raíz, en el minuto veinte y cuatro el equipo local, consigue su primer gol, seis minutos mas tarde el segundo y definitivo 2-6. Así el equipo caravaqueño sigue liderando su categoría, la próxima recibe en casa al segundo clasificado en lo que será sin duda un duelo apasionante.

Alineación de la Peña Madridista de Caravaca: Luis.Pedro David (Ruben). Juanfer. Tomas. Pedro (Emilio). José. Chupi (Serrano). Antonio (Javi Anores). Ángel (Alex). Gines. Luifer.