jueves, 17 de mayo de 2012

Primera Alevín - A.D. CRUZ DE CARAVACA- 3 – JUMILLA CF – 4

29º partido de Liga del Equipo Primera Alevín

Partido disputado en la tarde del sábado día 12 de Mayo en el campo municipal Francisco Martínez Torralba, tarde con mucho calor, (no se pudo regar el campo por no funcionar el sistema de riego, el caucho a las 5 de la tarde “QUEMABA” ). El Jumilla CF venía a jugarse la permanencia a Caravaca y lo consiguió, porque supo hacer las cosas mejor que el equipo local.

El partido empezaba con dominio de la A.D. Cruz de Caravaca, controlando al equipo contrario, pero en una falta al borde del área el equipo visitante se adelanta en el marcador 0-1, nosotros no dábamos una a derechas, pero en una jugada bien trenzada, saliendo desde la defensa y asociándose todos los jugadores conseguimos empatar 1-1, pero fue efímero el dominio, el Jumilla CF conseguía adelantarse de nuevo 1-2 y con este resultado nos fuimos al descanso.
En la segunda parte la A.D. CRUZ DE CARAVACA mejora posición en el campo y, fruto de este dominio, conseguimos el gol del empate 2-2, no pusimos las pilas y en una falta al borde del área no pusimos por delante en el marcador 3-2, y a falta de 4 minutos para el final, todos creíamos que este sería el resultado final, pero una falta pitada por el árbitro estando el balón parado al borde del área, consigue el Jumilla el empate 3-3, pero no había pasado ni 1 minuto y en un cornee el Jumilla CF consigue el 3-4, pitando el final el árbitro y consiguiendo la victoria y la permanencia el Jumilla CF.
Entrenador: Julián y Koke.
Goleadores: Emilio 2 Goles, Jesús 1 Gol.

Conclusión: Resultado podemos decir justo  para el Jumilla Cf, que se adaptó mejor al calor y que venían a jugarse la permanencia. Nuestros jugadores quisieron pero no pudieron desarrollar el juego a que nos tiene acostumbrado. Darles la enhorabuena por el trabajo realizado a los jugadores y cuerpo técnico del equipo A.D. CRUZ DE CARAVACA por jugar en las condiciones en las que se jugó el sábado por la tarde.

NOTA: SOLICITAR A LA CONCEJALIA DE DEPORTES QUE SOLICIONE EL PROBLEMA DE RIEGO QUE TIENE EL CAMPO, PORQUE POR LAS TARDES USAN LOS NIÑOS ESTAS INSTALACIONES Y CON EL CALOR QUE HACE ES IMPOSIBLE PRACTICAR EL DEPORTE DEL FUTBOL. VUELVO A RECORDAR EL “CAUCHO QUEMABA”.