lunes, 10 de octubre de 2011

LOS ALEVINES VENCEN Y CONVENCEN: A.D. CRUZ DE CARAVACA 7 Vs C.D.K EL PUNTAL 1

A.D. Cruz De Caravaca 7 Vs C.D.K El Puntal 1

Partido disputado en la mañana del Sábado día 8 de Octubre a las 10,15 horas. Equipo inicial compuesto por PEPE en la portería, En la defensa SALVA, ANTONIO. en el Centro del Campo. JESUS, EMILIO, DANI AZORIN, En la delantera CRISTIAN Y ANTONIO RUBIO. ( Teníamos la Baja de CARLOS por enfermedad)
Empezó el partido dominando el conjunto caravaqueño, con jugadas de toque y pared y con el dominio en el centro del campo a cargo de EMILIO y DANI AZORIN, con un JESUS muy batallador haciendo imposible el juego del equipo contrario y fruto de todo esto llegaría el primer gol en jugada que comienza en las botas de DANI AZORIN en combinación con EMILIO y CRISTIAN y terminada con fuerte disparo del joven DANI, colocando el 1-0 en el marcado, (resaltar que antes de llegar el primer gol tuvieron dos clarísimas ocasiones a puerta vacía, tirando una de ellas al poste y otra fuera , además de otros dos disparos al larguero) con este resultado llegamos al final de la primera parte, el equipo contrario por su parte no llego ni una sola vez a la portería defendida por PEPE, gracias al buen trabajo desarrollado por la defensa).

La segunda parte, el equipo caravaqueño comenzó ejerciendo una presión asfixiante fruto de ello llegaría el 2º gol de DANI AZORIN en jugada personal, a partir de ahí dominio total y absoluto de los de Caravaca. El 3-0 fue obra de CRISTIAN que de fuerte disparo coloca el balón en la misma escuadra, el 4-0 de nuevo DANI AZORIN de fuerte disparo bate al guardameta de EL PUNTAL, el 5-0 jugada de todo el equipo empezando en la defensa, pasando por el centro del campo y EMILIO coloca el 5-0 el 6-0 fue gol de CRISTIAN también de fuerte disparo, el gol del equipo contrario fue de falta muy bien ejecutada y el definitivo 7-1 de nuevo DANI AZORIN por velocidad en pared con ANTONIO RUBIO consiguiendo asi su cuarto gol del partido para sus cuenta personal.

Los Alevines venian de perder con el SAN MIGUEL en la pasada semana, y con este resultado los chicos vuelven a creer en sus posibilidad, con esfuerzo y trabajo los resultados serán buenos.

Destacar la labor de KOKE y JULIAN entrenadores para corregir los fallos de la primera parte, fruto de corregir estos errores llegaron los 6 goles en la segunda parte.

Destacar en la unión del equipo y el compañerismo que existe entre todos sus jugadores.

También jugaron JOSE JAVIER en la portería y ELOY.

NOTA: El entrenador del equipo contrario C.D.K. PUNTAL al termino de partido accedió al vestuario del equipo Caravaqueño dando la ENORABUENA a nuestros jugadores por la forma de jugar que habían tenido, un equipo bien posicionado, con jugadas trenzadas y velocidad para terminar la jugadas en gol.