martes, 4 de octubre de 2011

LOS CADETES DE LA PEÑA MADRIDISTA DE CARAVACA SUMAN OTRA VICTORIA

Informa; Pedro Antonio Bernal para CaravacaDeportes
Primera cadetes: Yecla 2-3 Peña Madridista
Nuevamente los cadetes de la peña madridista lograron una victoria, esta vez en el difícil campo del Yecla. Una victoria que resurto agónica ya que a falta de cinco minutos para el final el equipo blanco empataba a dos. Al final los tres puntos se los llevaron los chavales de Juan Emilio. Un partido muy trabado a causa del viento y de el juego marrullero del equipo de la ciudad del mueble, un bloque que impedía el juego de toque. El primer gol de los cadetes llego de las botas del delantero Ángel, en un lanzamiento magistral de falta, que limpio las telarañas de la escuadra. Los Yeclanos consiguieron el empate y adelantase en tan solo quince minutos, antes de irse al descanso los de la peña consiguieron el empate nuevamente de las botas de Ángel.

La segunda parte fue de dominio Caravaqueño que de no ser por la fantástica actuación del guardameta impidieron cuatro o cinco goles mas, pero solamente al final en una jugada muy elaborada del jugador destacado de este partido, Ángel, que se interna por la banda dando el pase de la muerte que culmina perfectamente Juan Antonio “Chupi” siendo el definitivo 2-3.

Alineación: (1)Alberto, (2)Pedro, David(3), Juanfer(4), Tomas(5), Pedro(6), José(7), Chupi(8), Antonio(9), Ángel(10), Gines(11), Luisfer. También jugaron; Emilio, Paco y Javi Amores