lunes, 30 de abril de 2012

Primera Alevín.Victoria justa de los alevines de Caravaca

Resultado: EDECO FORTUNA. 4 Vs A.D. CRUZ DE CARAVACA- 5

Partido disputado en la mañana del  día 28 de Abril a las 11,30 horas. Campo de Futbol de Fortuna.

Partido disputado en la mañana del sábado día 28 de Abril en el campo municipal de la Ciudad de Fortuna.  Partido entretenido el que vimos en la mañana del sábado.. Desde el principio el equipo dirigido por JULIAN. ( Ad. Cruz de Caravaca ), salió con la intención de hacerse con los tres puntos jugando a un gran nivel, parecía que todo iba a ser un camino de rosas, por la acciones de nuestros jugadores de cara a portería, fruto de este dominio no pusimos por delante en el marcador (0-1), pero parece que con este resultado nuestros jugadores creían que todo estaba hecho, fruto de esta confianza, el equipo de Fortuna no empato a (1-1) en una falta al borde del área, no nos habíamos repuesto de este gol y en  un jugada al contragolpe el equipo de Fortuna consigue su segundo gol (1-2), los pocos aficionados que estábamos viendo el partido no nos creíamos lo que pasaba en el campo de futbol. Con este resultado llegamos al descanso.

La segunda parte,  empezó con más posesión de balón de nuestro equipo A.D. CRUZ DE CARAVACA, el Fortuna nos esperaba en su campo para salir a la contra, fruto de este dominio llego el empate (2-2), seguimos creyéndonos que podíamos ganar el partido, no habían pasado ni 2 minutos cuando nos ponemos por delante en el marcador (2-3), seguidamente en una contra llegó en (2-4), parecía que todo estaba resuelto pero el Fortuna en un descuido nuestro consiguió el (3-4), nosotros seguíamos dominando el partidos y fruto de ello llego el 3-5, que nos daba la tranquilidad para conseguir los tres puntos, pero a falta de 1 minuto y en otro descuido nuestros nos meten un gol (4-5), sacamos desde el centro del campo y el árbitro pito el final del partido.
ENTRENADOR: JULIAN.

CONCLUSION: RESULTADO PODEMOS DECIR JUSTO POR  LAS OCASIONES DE GOL Y POR EL TRABAJO REALIZADO EN LA SEGUNDA PARTE, LOS TRES PUNTOS SE LOS TRAJERON PORQUE JUGARÓN CON RABIA, AMOR PROPIO Y PORQUE SIENTE LOS COLORES DE A.D. CRUZ DE CARAVACA.