martes, 22 de noviembre de 2011

9ª Jornada - Primera Alevín: A.D. CRUZ DE CARAVACA. EFB. BARNES (3-2) A.D. CRUZ DE CARAVACA

Partido disputado en la tarde del sábado19 de noviembre a las 17,30 horas en el Campo Universitario de Espinardo.

1ª PARTE:

Partido dominado en todas las facetas del terreno de juego por el equipo caravaqueño, y con asedio asfixiante en el campo contrario. Los jugadores del equipo local tenían llevaban bien aprendida la lección, salir al contragolpe para poder hacer daño, sacando la pelota desde atrás, atacando en bloque, pero este sistema parecía no darles resultado, el portero de Caravaca apenas tubo que intervenir. Y lo que es el futbol cuando más controlado estaba el encuentro para los de la AD Cruz, en una contra el delantero local consigue irse de sus marcajes y coloca el 1-0 en el marcador un resultado que en nada hacia justicia a lo que se estaba viendo en la cancha. Los caravaqueños seguían metiendo en su área al EFB BARNES buscando el empate, pero en otra contra nos hacen el 2-0. Los de la Ciudad de la Cruz pudieron recortar distancias al filo del descanso con un potente tiro al travesaño, que les hubiera metido de nuevo en el encuentro de cara a la segunda mitad.

2ª PARTE:

Los chavales salieron hipermotivados después de la charla en el vestuario de los entrenadores KOKE y JULIAN, no habían pasado cinco minutos cuando en una jugada de DANI AZORIN rechaza el portero anticipándose el delantero visitante e introduciendo la pelota en el fondo de las mallas y de esta manera recortando el marcador, el equipo supo reaccionar, se hizo con el dominio total del encuentro, todo el conjunto local metido en su área, achicando balones, pero en una jugada aislada el ARBITRO nos pita un Penalty algo riguroso, y el Barnes vuelve a ampliar su marcador en 3-1. El 3 a 2 final llegaría por obra de DANI AZORIN en un jugada dentro del área.al finalizar el encuentro cara serias en los jugadores del A.D. CARAVACA por el resultado obtenido y el jugo desarrollado, demasiado premio para el equipo local por su juego desarrollado.

Equipo inicial estuvo compuesto por:

JOSE JAVIER en la portería, en la defensa SALVA, ANTONIO LOPEZ y CARLOS, en el Centro del Campo. JESÚS, EMILIO y DANI AZORIN en la delantera RODRIGO.

También jugaron. ELOY, PEDRO ANTONIO, ANTONIO RUBIO.