martes, 22 de noviembre de 2011

DERROTA DE LOS CADETES DE LA P.M. DE CARAVACA ANTE BULLAS

Informa para CaravacaDeportes Pedro A. Bernal.- PRIMERA CADETES: BULLENSE 1-0 PEÑA MADRIDISTA./ Tarde en que los nuestros tenian un desplazamiento a priori sencillo, ante nuestros vecinos en un partido que mas que tres puntos parecian que se jugaban en campeonato en un campo que parecia un patatal que en nada beneficiaba el juego de toque de los nuestros. A pesar de las adversidades los nuestros pronto empezaron adominal el juego, creando varias ocasiones en la primera parte pero el terreno de juego no estaba para florituras y solamente se podia jugar al patadon y el Bullas esperaba agazapado a tener su oportunidad.En la segunda parte todo continuaba igual los nuestros atacaban sin tener el fruto deseado asta los palos estaban en nuestra contra y en una jugada desafortunada el lateral intenta despejar el balon pero por el estado del terreno de juego resbala dejando el balon al delantero en un mano a mano con el guardameta definiendo perfectamente en un tiro cruzado lejos del portero.A raiz del gol el equipo caravaqueño se va a porel partido y pone cerco ala porteria del Bullas,sin lograr nada positivo pero como he dicho anteriormente no era nuestra tarde y en el minuto treinta y dos el central del la peña es expulsado quedando con diez,en los ultimos momentos el Bullas tuvo varias ocasiones para ampliar el marcador.