lunes, 23 de enero de 2012

Los Benjamines de la AD Cruz cierran la 1ª vuelta del campeonato con otra victoria

AD Archena AT 2-4 AD Cruz de Caravaca .

Con cierto resquemor, acudían los benjamines caravaqueños a Archena, para disputar el último partido de la primera vuelta.Un rival un tanto irregular que era capaz de poner en apuros al Muleño (2º Clasificado), o caer derrotado con mucha claridad ante el Jumilla A, por tanto no se sabía que equipo encontraríamos en una soleada mañana de Enero en la ciudad archenera.

Pero como siempre, los chicos salen al campo a darlo todo, y estrenando en esta ocasión la segunda equipación color rojo pasión, comienzan el asedio sobre sus rivales, que al contrario que otros aguantan con entereza las envestidas del equipo visitante.Un asedio que acaba dando sus frutos, y los goles caravaqueños caen por su peso, un dos a cero rápido, a la vez que insuficiente.

No termina el equipo de cerrar el partido, y un gol a la contra hace que el Archena recorte distancias, y meta un poco de presión al conjunto dirigido por Coke, pero por fortuna, la seriedad defensiva del equipo, da una tranquilidad pasmosa, y recobrando la iniciativa, en unos minutos son capaces de anotar un tranquilizador 3 a 1 justo antes del final de la primera parte.

En el segundo tiempo la misma tónica, control defensivo y una gran capacidad ofensiva, ante un equipo archenero que sigue sin descomponer sus líneas y aguanta nuestra presión, así llega el 4 a 1, sin haber pasado ningún apuro durante la esta segunda mitad.

Solo al final del partido, y con la mala fortuna de un gol en propia puerta, Archena consigue recortar algo las distancias con la AD Cruz de Caravaca, que manda definitivamente en el partido.

En resumen un choque bonito, donde los jugadores crucerinos dominaron un encuentro que cierra una primera vuelta impecable, esperemos que la segunda sea igual, que mejor es imposible.