LOS ALEVINES PERDIERON POR FALTA DE CONCENTRACIÓN

Resultado Primera Alevín: A.D. Cruz De Caravaca- 2 . A.D. Cieza. 4 -
Primera Parte:
Informa Caravaca Deporte./
Partido disputado en la mañana del sábado día 4 de marzo en el campo municipal Francisco Torralba de la Ciudad de Caravaca de la Cruz. Partido disputado entre el primer clasificado Cieza y el cuarto clasificado nuestro A.D. Cruz de Caravaca. El futbol alguna vez no hace justicia con él juego desarrollado por la A.D. Cruz De Caravaca, y eso fue lo que paso este domingo contra A.D. Cieza, los chavales salieron a jugar el partido con una intensidad y mordiente, que en otros partidos les había faltado para poder ganar el partido, dominio en la defensa, con Salva, Eloy, Antonio López y Carlos centro del campo con Emilio y Cristian y con ocasiones de nuestros delanteros Dani Azorín de cara a la portería contraria, fruto de este dominio llegaban ocasiones de gol, y la más clara fue obra de Dani Azorín en un disparo que se estrello en el larguero, pero seguidamente y en una contra el equipo de Cieza nos pillo la espalda en defensa y nuestro portero no pudo hacer nada y Cieza se colocaba por delante en el marcador 0-1, no había pasado ni cinco minutos y en un corneé nuestro defensa central Carlos subió a rematar y de cabeza consiguió el 1-1, parecía que todo iba a cambiar, pero fue a favor del equipo de Cieza, que en 10 minutos de desconcierto de nuestros jugadores se puso en el marcado con 1-4, entonces empezaron las dudas de poder remontar el marcador y con este resultado llegamos al final de la primera parte.

Segunda Parte
La segunda parte, empezó con las mismas intenciones que la primera, dueños del campo, dominando la defensa, media y delantera, el Cieza estaba bien posicionado en el campo, esperando a nuestros jugadores para sacar alguna contra, viéndose con el resultado a favor no arriesgaban, nosotros lo intentábamos de todas la manera, pero si acierto de cara a la portería del Cieza. El 2-4 llegaría de las botas de Dani Azorín en jugada personal colocando el balón en el palo contario, no pudiendo hacer nada por detenerlo en portero de Cieza, y así llegamos al final del partido con el resultado de 2-4 a favor de Cieza.

CONCLUSION: Destacar del equipo los primeros 25 minutos de la primera parte y la segunda parte del partido, por posicionamiento en el campo y por juego, (y tanto los suplentes como los titulares, TODOS tienen que salir enchufados para poder ayudar al equipo y conseguir los resultados que se habían dado en la primera vuelta. ) Y CORREGIR LA FALTA DE CONCETRACIÓN DE 10 MINUTOS que hacen que puedas perder un partido como se demostró este domingo.

ENTRENADOR: KOKE.